Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

Пополнение 18.04.2011

shop.artlab-wasabi.ru
Кавай продолжает наступать на наш магазинчик по всем фронтам! Белый шарф с кроликами сделан вовсе не из кроликов - вы не смотрите, что с концов свисают кроличьи головы! Мягкий шарф сшит из теплого флиса и еще пригодится вам в эту холодную весну. А когда станет потеплее, шею можно будет украсить бусами «Клубничка» с этой самой ягодой или розовыми бусами Pink Mirage. Розового много не бывает, правда? Кстати, к последним бусам отлично подойдут браслет и серьги Pink Hearts - у них то же сочетание белого жемчуга с прозрачно-розовыми украшениями.

Обновляется ассортимент популярных разделов: новые дизайны появились в лоли-бантах (розовый в белый горох и голубой в белый горох), лохматых неко-ушах Furry (оранжевые с белым и черные с голубым) и меховых ошейниках (черный с бантом в белый горох).

Фотографии для примера:

Белый шарф с кроликами


Еще примеры

23:14 

Пополнение 08.04.2011

shop.artlab-wasabi.ru
Большое пополнение раздела Печатная продукция! Теперь вы можете приобрести у нас не только аниме-плакаты, но и аниме-календарики, аниме-магниты, аниме-брелоки, аниме-значки и аниме-кружки. Причем для всех новинок можно выбрать свою картинку!

Не забыты и украшения: заколки для волос «Сердечки» и заколка Hello Kitty украсят прическу любой девушки, неравнодушной к каваю. Аксессуары в тему - белый кружевной зонтик из шерсти и черный кошелек «Мокона» из мягкого флиса.

Фотографии для примера:

Аниме-магниты


Еще примеры

23:21 

Пополнение 28.03.2011

shop.artlab-wasabi.ru
В сегодняшнем обновлении пополнились сразу пять разделов магазина. В аксессуарах появилась розовая подушка «Конфетка». Вряд ли вы будете носить ее с собой, хотя… Свит-лолитам она точно придется по вкусу! Подушка в форме конфеты сшита из мягкого флиса и набита синтепухом. Кроме готовой розовой "конфеты" на заказ можно сделать подушку любого цвета.

Лолитам также подойдет мини-сумочка «Алиса и кролик» с иллюстрацией из знаменитой сказки, выполненной вручную. На сумку можно повесить брелоки «Белые коты» - они сделаны из мягкого флиса, а мордочки с разными выражениями (8 видов!) нарисованы вручную. Атласная лента с кружевами универсальна, а при изготовлении на заказ цвет можно выбрать любой.

Появляются новые разновидности нэко-ушек и нэко-шапок. На этот раз это пятнистые нэко-ушки диких кошек и белая нэко-шапка, отличающаяся от обычных шапок подвернутыми ушками. А для настоящих принцесс и лолит у нас есть маленькая корона.

Новые шарфы и перчатки! Вязаный гриффиндорский шарф для поклонников Гарри Поттера и вязаный белый шарф в стиле Остапа Бендера. Бирюзово-черные полосатые перчатки для косплея Мио из K-ON! и просто изящные короткие бархатные перчатки для любой девушки. Мечтательным и загадочным девушкам также понравятся браслет и серьги Blue Stars с мерцающими голубыми звездочками.

Фотографии для примера:

Подушка “Конфетка”


Еще примеры

22:47 

Пополнение 18.03.2011

shop.artlab-wasabi.ru
В магазинчике появилось три новых раздела. "На что будем надевать" наши поделки в этот раз? Наш ответ: На пояс, На сумку и универсальные Аксессуары.

На пояс мы наденем нэко-хвосты черного или белого цвета, которые сделаны специально, чтобы дополнить нэко-ушки из раздела На голову. На сумку повесим набор значков НЯ! - три значка с буквами "Н", "Я" и восклицательным знаком. Значки есть в десяти ярких расцветках! Кроме значков на сумке анимешника нередко встречаются брелоки - и у нас есть брелок Naruto.

Любителям аниме про оранжевого ниндзя вообще везет - в Аксессуарах появился пенал Naruto с его портретом. А девушкам пригодится шоколадное зеркальце, которое выглядит точь в точь как половинка плитки шоколада. Складные зеркала есть в двух расцветках: молочный шоколад и горький. Любительницы кавайного стиля, спешите - зеркал мало!

Есть пополнения и в "старых" разделах: девушки оценят бусы и браслет Red Charm из белого жемчуга и ярко-красных бусин. Кроме браслета можно примерить вязаные перчатки сеточкой черного цвета или сделать аналогичные на заказ любого цвета.

Фотографии для примера:

Набор значокв НЯ!


Еще примеры

21:32 

Пополнение 08.03.2011

shop.artlab-wasabi.ru
За прошедшую неделю в нашем магазинчике появилась печатная продукция: анимешные плакаты (фэндомы Vocaloid, Angel Beats, Katekyo Hitman Reborn, Durarara, Hetalia, Maid Sama, Ouran Host Club, Кuroshitsuji, Soul Eater, D.Gray-man, Code Geass, Chrno Crusade, K-ON, Bleach, Hellsing) и не менее анимешные наклейки (Chobits, Cardcaptor Sakura, One Piece, Hello Kitty, Bacugan, Vampire Hunter D, Sailor Moon, Elfen Lied, Кuroshitsuji, Vocaloid, Chrno Crusade, Loveless, Code Geass, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Death Note, Shaman King, Naruto, Bleach).

Из кавайных поделок появились меховые ошейники (можно сделать другой дизайн на заказ!) и новые заколки для волос: Звезды, Косички и Хвостики. А также новый раздел украшений для телефона: подвески Манеки-неко, Ракушки и Сердечки. Подвески и заколки есть разных цветов.

Фотографии для примера:

Меховые ошейники


Еще примеры

21:00 

Мы открываемся!

shop.artlab-wasabi.ru
Добро пожаловать в хенд-мейд магазин "Анимешные радости"!

Мы только открываемся, но наши хенд-мейд поделки уже не первый год появляются на крупных аниме-фестивалях и ярмарках. Над этими вещами трудились как профессиональные швеи, так и энтузиасты с большим опытом крафтинга из Смоленского аниме-клуба Artlab WASABI.

От большинства аниме-магазинов наш отличается тем, что мы не занимаемся перепродажей китайской массовой продукции. Наши вещи уникальны и часто делаются в единственном экземпляре. И очень приятно на какому-нибудь аниме-фестивале увидеть человека, на голове у которого наша нэко-шапка – другой такой ни у кого не будет.

Вторая особенность нашего магазина это возможность придумать собственный дизайн аниме-аксессуара на основе большого выбора материалов. Затем эта уникальная вещь будет сделана нашим мастером в кратчайшие сроки. В нашем магазине не существует такой проблемы как переделка вещи под себя после покупки.

Магазин ждет еще много обновлений, а пока мы рады вам представить самые популярные анимешные аксессуары. На первом месте, несомненно, стоят нэко-ушки – на носу очередная аниме-пати! У нас вы найдете как кавайные ушки с бантиками и кружевами, так и клетчатые ушки, которые понравятся любой панк-лолите. Впрочем, классические меховые ушки тоже не забыты.

Лолитам также будут интересны лоли-напульсники и лоли-банты различных дизайнов. Девушкам, предпочитающим стиль Fruits, понравятся разноцветные заколки и браслеты. Для прочих любителей японского уличного стиля у нас есть напульсники, бархотки и галстуки. Словом, каждый найдет для себя что-то интересное.

И не забывайте, что у нас есть раздел Распродажа, где можно посмотреть какой хенд-мейд сейчас продается по сниженной цене!

Анимешные радости

главная