Анимешные радости
shop.artlab-wasabi.ru
В сегодняшнем обновлении пополнились сразу пять разделов магазина. В аксессуарах появилась розовая подушка «Конфетка». Вряд ли вы будете носить ее с собой, хотя… Свит-лолитам она точно придется по вкусу! Подушка в форме конфеты сшита из мягкого флиса и набита синтепухом. Кроме готовой розовой "конфеты" на заказ можно сделать подушку любого цвета.

Лолитам также подойдет мини-сумочка «Алиса и кролик» с иллюстрацией из знаменитой сказки, выполненной вручную. На сумку можно повесить брелоки «Белые коты» - они сделаны из мягкого флиса, а мордочки с разными выражениями (8 видов!) нарисованы вручную. Атласная лента с кружевами универсальна, а при изготовлении на заказ цвет можно выбрать любой.

Появляются новые разновидности нэко-ушек и нэко-шапок. На этот раз это пятнистые нэко-ушки диких кошек и белая нэко-шапка, отличающаяся от обычных шапок подвернутыми ушками. А для настоящих принцесс и лолит у нас есть маленькая корона.

Новые шарфы и перчатки! Вязаный гриффиндорский шарф для поклонников Гарри Поттера и вязаный белый шарф в стиле Остапа Бендера. Бирюзово-черные полосатые перчатки для косплея Мио из K-ON! и просто изящные короткие бархатные перчатки для любой девушки. Мечтательным и загадочным девушкам также понравятся браслет и серьги Blue Stars с мерцающими голубыми звездочками.

Фотографии для примера:

Подушка “Конфетка”


Мини-сумочка “Алиса и кролик”


Брелоки “Белые коты” (один из восьми разных)


Лента с кружевами


Нэко-ушки диких кошек


Нэко-шапка белая


Корона


Гриффиндорский шарф


Белый шарф


Бирюзово-черные полосатые перчатки


Короткие бархотные перчатки


Браслет и серьги Blue Stars