Анимешные радости
shop.artlab-wasabi.ru
Уже совсем скоро наступит страшно веселый праздник Хэллоуин и наш магазинчик, конечно же, поможет вам подготовиться к его встрече!

В разделе «На руки» появилось множество украшений для юных ведьмочек: вышитые серебром перчатки на шнуровке, готичные черные перчатки с кружевом, изящные бархатные перчатки с красной лентой, а также кожаные перчатки и кожаные митенки для нарядов посмелее.

Тема Хэллоуина не обошла и популярные товары, в которых появились новые дизайны: нэко-уши Furry в красной и черно-красной хэллоуинской расцветке, красно-черные короны и галстуки дизайнов «Дракон» и «Черный кот». И не забудьте про красно-черный комплект «Красная роза», состоящий из бус и серег!

Из новинок для романтических натур стоит упомянуть подвеску «Бабочка», после чего мы переходим ко второй теме этого обновления – зима на носу! Пора присмотреться к теплым шапкам, и у нас вы сможете найти замечательную черно-белую шапку «Панда» и ушастый нэко-капор из белого флиса. Впрочем, не забывайте, что на заказ мы шьем шапки любых цветов! Среди флисовых нэко-шапок также появились новые дизайны: черная и белая шапки с подворотом и веселыми вышитыми мордочками.


Фотографии для примера:

Нэко-капор


Шапка «Панда»


Черная флисовая нэко-шапка с подворотом


Комплект «Красная роза»


Корона


Галстуки «Дракон» и «Черный кот»


Подвеска «Бабочка»


Красные и черно-красные нэко-уши


Кожаные митенки


Черно-бирюзовые перчатки на шнуровке с вышивкой


Перчатки на шнуровке «Красная шотландка»


Бархатные перчатки с красной лентой


Черные перчатки с кружевом