Анимешные радости
shop.artlab-wasabi.ru
Мы уже начинаем потихоньку готовиться к Новому году! В продаже появился новогодний нэко-набор, состоящий из белых и очень даже пушистых ушек, ошейника и пары манжеток. На ошейнике из набора – золотистый бубенчик размером с небольшое яблоко, ни одна нэка не останется равнодушной! Скоро этот набор будет доступен в нескольких цветовых вариациях.

В продолжение зимней темы – украшенные бисером вязаные шапки ручной работы и совершенно очаровательная меховая шапка “Панда”. Черно-белый мех, белые помпоны и характерная рожица этого медвежонка заставят людей на улице оборачиваться вам в след – проверено на первом счастливом покупателе!

Из прочих новинок стоит обратить внимание на корсеты, украшенные вышивкой и аппликациями: корсет “Крылья Ангела” и корсет “Бабочки”. Наши новые аксессуары – кружевная бархотка “Красная роза” и комплект “Фиалки”, в который входят бусы и серьги.

Также появилось множество аксессуаров, которые наши мастера готовы изготовить на заказ: мини-цилиндры для лолит, повязка на глаз для любителей уличной моды и забавные дьявольские рожки. Кроме аксессуаров, вы можете заказать свою личную мягкую игрушку «Мокона», белого или черного цвета с соответствующим кристаллом во лбу.

Фотографии для примера:

Новогодний нэко-набор


Еще примеры