17:48 

Нэкино счастье

Анимешные радости
shop.artlab-wasabi.ru

Всем привет!

Мы решили разбавить скучные новости об обновлениях креативными и интересными статьями про наш хенд-мейд :3 Вы подробнее узнаете из чего шьются наши вещи, посмотрите на них с разных сторон и почувствуете, с какой теплотой все это создается.

Первая заметка будет о самом популярном товаре – нэко-наборе.



Нэко-ушки обязательный атрибут в арсенале любого анимешника. Ведь котики – это няшно, а все анимешники – няшные и добрые создания  от природы :3 А нэко-ушки с бантиками вообще поднимают очки кавайности до неведанных высот :D

Вторая важная часть нэко-амуниции  – меховой ошейник. Пушистый, мягкий, теплый,  и обязательно со звонким бубенчиком! Пускай все слышат, что где-то совсем рядом идет милое и верное создание.



Третья часть  – это манжетки на руки. Нэко-лапки безусловно выглядят более кавайно, но в них бывает уж очень жарко =) Поэтому наш выбор – манжетки :3 Размер манжеток регулируется лентой, хотя основное ее назначение все та же няшность :D



Ну и последняя часть полного комплекта – нэко-хвостик. Данной расцветки все хвостики разобрали, поэтому фото не будет, но их мы тоже шьем. И они тоже с бантиком на кончике!  :3 Крепятся хвостики вшитыми  лентами за петельку для ремня, хотя никто не мешает вам воспользоваться обычной булавкой.

Мы шьем нэко-наборы из исскуственного меха для игрушек, чтобы сделать их цену более доступной. Тем более, что такой мех бывает самых разнообразных расцветок, в отличии от дорогого натурального. Внутренняя часть ушек выполняется из флиса – мягкого и приятного на ощупь. Ленты используем самые разные, как обычные атласные, так и всевозможные виды тесьмы – в горошек, в клетку, или даже металлизированную. Наши колокольчики исключительно металлические и звенят задорно и мелодично, никакого глухого звона пластиковых прототипов! Ну и конечно стандартная легкая фурнитура из пластмассы под цвет изделий – ободок для ушек и застежка для ошейника.

В нашем магазинчике вы можете найти все необходимое для самого няшного образа нэко-девшуки, ну или нэко-парня! :D Ждем вас за покупками :3

Ссылки для заказа товаров и их цены ниже:

Нэко-ушки  (от 150р): http://shop.artlab-wasabi.ru/neko-ushi-furry/

Меховые ошейники (от 130р): http://shop.artlab-wasabi.ru/mexovye-oshejniki/

Нэко-хвосты (от 150р): http://shop.artlab-wasabi.ru/neko-xvosty/

Нэко-наборы: http://shop.artlab-wasabi.ru/neko-nabor/

@темы: статьи

URL
Комментарии
2012-02-23 в 00:26 

БельЧа
На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин. Чемпионка внутреннего мира.
Найс=)

2012-02-23 в 09:59 

Анимешные радости
shop.artlab-wasabi.ru
БельЧа, спасибо! :3

URL
     

Анимешные радости

главная